STYLISH WITH YOUR SQUAD !

Hello noa ladies, coba cek deh galeri handphone kamu, kira kira ada berapa foto yang menunjukkan moment kamu bareng sahabat atau geng cewe kamu?

Jika ternyata cuma sedikit, mungkin udah waktunya nih kamu ciptain moment baru bareng geng kamu dengan tampilan yang lebih fresh dan gaya yang chic.

Yuk cek ide-ide dari NOA untuk ciptain moment terbaru bareng sahabat kamu !

1. Buat moment kamu lebih instagramable dengan warna senada !
Agar terlihat lebih kompak, sesekali ngga ada salahnya loh kamu dan sahabat mencocokkan tone warna pakaian saat kumpul bareng, enggak harus warna yang sama, tone warna merah bata cocok banget untuk ciptain suasana vintage, biru putih dan hitam bisa membuat tampilan geng mu lebih manis, atau tone merah muda untuk tampilan girly.

2. Kunjungi kembali basecamp kalian, and take a picture !
basecamp bisa jadi tempat yang membosankan, tapi ngga ada salahnya kamu coba ciptain moment baru disana, ambil pose terbaik yang menunjukkan kedekatan dan kehangatan diantara kalian. Hasil fotonya pasti jadi kenangan yang ngga terlupakan !